Стартуем в 04:00 по мск. 

Тайсон Фьюри против Деонтея Уайлдера. Онлайн-трансляция третьего боя топовых тяжеловесов

Нет ничего удивительного в том, что третий бой между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером входит в число самых ожидаемых поединков года. Больших трилогий в тяжелом весе мы не видели с конца 90-х, когда на полную зажигали Эвандер Холифилд и Риддик Боу.

Но это противостояние особо непримиримое, вызывающее невероятный интерес у фанатов бокса по обе стороны Атлантики: уж слишком харизматичные бойцы противостоят друг другу. Несмотря на очевидное преимущество в классе у Фьюри, у Уайлдера остается шанс панчера, а значит он способен перевернуть ход поединка в любое мгновение.

Конечно, мы не можем упустить третьей – на этот раз абсолютно точно финальной – битвы двух главных альфа-самцов тяжелого веса, и будем вести прямую онлайн-трансляцию. Начало 10 октября ровно в 04:00 по московскому времени. Телевизионную трансляцию будет вести канал РЕН ТВ. Начало в 04:45 по московскому времени.  

20:10. Просто Тайсон Фьюри. Ну как его не любить?

20:05. Андеркард также подобрался вполне себе достойный. Он пройдет, как и главное событие, под знаком тяжеловесов. Особенно привлекает внимание еще один реванш между околотопами Робертом Хелениусом и Адамом Ковнацки. Хелениус летом прошлого года сенсационно заставил Ковнацки познать вкус первого поражения в карьере. Поляк наверняка настроен вернуть должок. 

А в со-главном бою ожидается яркий махач между небитыми панчерами Эфе Ажагбой и Фрэнком Санчесом. В общем, скучать нам точно не придется. Мы включается в самые интересные бои андеркарда ровно в 04:00 по московскому времени. А в 04:45 боксерское шоу начнет транслировать телеканал РЕН ТВ.  

20:00. Кстати, победитель этого боя сможет провести бой против чемпиона WBA, WBO, IBF и IBO в тяжелом весе Александра Усика за статус абсолютного чемпиона мира. Соответствующее решение уже принял Всемирной боксерский совет. Правда, у сторон на переговоры будет всего 30 дней. 

19:45. Кажется, у этих парней накопилось слишком много личного. Фьюри, в своей привычной манере, обещает вновь нокаутировать Уайлдера, представ едва ли не в образе медведя гризли. 

«Я собираюсь быть медведем, выйду в ринг и буду вести себя как медведь. Я медведь гризли. Я в пустыне Невады и в субботу вечером буду медведем гризли. Медведи гризли агрессивны и нападают. Ты не можешь скрыться от них, ты не можешь бегать со скоростью 30 миль в час. Они поймают тебя, обезобразят и разобьют, и именно это я собираюсь сделать с Деонтей Уайлдером в субботу ночью». 

Уайлдер в ответ признался, что преимущество в весе его нисколько не смущает, а также что обязательно возьмет реванш. 

«Для меня это не проблема. Я жму лежа 160 кг. Так что независимо от того, какой у него вес, я могу лечь на спину и поднять его

19:40. Приветствуем все фанатов бокса. До старта трансляции третьего поединка двух главных альфа-самцов тяжелого веса добрых 10 часов, но мы включаемся прямо сейчас.

Вчера ночью Уайлдер и Фьюри прошли процедуру взвешивания, показав на весах самый большой вес в карьерах! Деонтей – 107,9 кг, а Тайсон – 125,6 кг. Они, как и на финальной пресс-конференции, не провели битву взглядов, но и без нее было жарко. 

 

Этого поединка вообще не должно было быть. По крайней мере, точно не 10 октября. В феврале прошлого года Фьюри в реванше уверенно разобрался с соперником, нокаутировав его в седьмом раунде, а до этого еще дважды отправляя обескураженного Уайлдера на настил. В контракте был прописан пункт о третьем поединке, но Деонтей все сам испортил: он не только не смог принять настоящий декласс в ринге, обвиняя в этом тренера, но и обвинил в жульничестве соперника.

Тайсон Фьюри против Деонтея Уайлдера. Онлайн-трансляция третьего боя топовых тяжеловесов

Терпеть подобное Тайсон не стал, в привычном себе стиле просто послав американца:

«Я готов был драться с ним 27 июня, но он получил травму. 18 октября бой был отменен, потому что его команда пыталась найти лучшее место для боя. 5, 12, 19 декабря. Я соглашался на все даты, что они предлагали. Но я не буду ждать вечно. Мне нужно двигаться дальше. И я не могу ждать всю жизнь, пока он соизволит подписать контракт.

А вообще, знаешь, Уайлдер, пошел ты к черту! Я не буду с тобой драться после всего, что ты наговорил. Я мог подать в суд на тебя за клевету на 100 миллионов долларов. Так что да, пошел ты… В первом бою рефери был против него, после второго боя придумал ерунду с перчатками, а еще кто-то что-то добавил ему в воду. Он никогда не получит боя со мной после такого».

И Цыганский король тут же переключился на переговоры за абсолютное чемпионство в тяжелом весе против Энтони Джошуа. Стороны ударили по рукам еще летом прошлого года, договорившись провести не один, а сразу два боя. Однако, по неизвестным причинам, дело до подписания контракта так и не дошло.

Дошло дело лишь к весне нынешнего, когда об этом объявили все участники сделки. Событие обещало быть эпохальным во всех смыслах: арабские шейхи наперегонки предлагали сотни миллионов долларов, чтобы бой просто прошел на их территории, четыре крупнейших телесети были готовы транслировать бой на весь мир, но…

В дело вмешался Деонтей Уайлдер, про которого вообще забыли. Американец напомнил о себе весьма эффектно: он подал в суд, и арбитражный судья Даниэль Вайнштейн принял решение в его пользу, несмотря на то, что пункт о третьем бое предполагал его проведение до конца 2020 года.

Рассматривался вариант денежной компенсации Уайлдеру, озвучивалась сумма в 20 миллионов евро, но промоутер Фьюри Боб Арум категорически отказался платить Деонтею даже цент. Стороны быстро пришли к соглашению, объявив дату и место боя – 24 июля, Лас-Вегас, T-Mobile Arena. 16 июня состоялась первая пресс-конференция, на которой Тайсон и Деонтей больше 5 минут смотрели друг на друга во время битвы взглядов.

Уайлдер заметно уступает своему сопернику не только в навыках, но и в трэштоке. Американец пытался вновь брать агрессией, пообещав, что на этот раз Фьюри ждет ад в ринге:

«Мой менталитет сейчас такой: думаю только о том, чтобы причинить Фьюри большую боль. Я хочу так изуродовать его, чтобы его не узнала родная мать. Тебе некуда бежать, тебе негде спрятаться. Ты должен пройти сквозь меня. Я самый сильный панчер в истории тяжелого веса, и я собираюсь продолжать это доказывать. Я готов вернуть себе титул».

К удивлению собравшихся журналистов, Тайсон был лаконичнее обычного, пообещав, что на этот раз Уайлдер не продержится в ринге и семи раундов. Интриги противостоянию добавляет еще и тот факт, что оно действительно стало еще более принципиальным.

Этот поединок должен был пройти еще 24 июля, но Фьюри заразился коронавирусом. На этот раз очередному реваншу ничего не угрожает. Его победитель наверняка станет следующим соперником для триумфатора еще одного реванша между Александром Усиком и Энтони Джошуа. 

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шесть − 1 =